HACÍA TIEMPO QUE NO ME AVENTURABA A PROBAR NUEVAS SELECCIONES GASTRONÓMICAS. LA DE ESTA OCASIÓN FUE LA COCINA MARROQUINA. SALIENDO DEL COUS-COUS Y DE LAS EMPANADILLAS DULCES DE CORDERO, PROBAMOS UNA SENCILLEZ DE PLATOS NUTRITIVOS Y DE BUEN SABOR.
VENÍAMOS DE LA PLAYA, Y MI NOVIO DECIDE LLEVARME HACIA EL ESTABLECIMIENTO DONDE ME PROMETE UN TÉ AUNTÉNTICAMENTE MORUNO, YA SABÉIS AZÚCAR TE VERDE Y HIERBA BUENA O MENTA. BIEN EL CHICO NO SE QUEDA CORTO. Y GOLOSA QUE ES UNA, AL ENCONTRAR UNA FUENTE DE TANTO AZÚCAR QUIERO ALGO MÁS AZUCARADO Y, ALE, LA CAMARERA MUY MAJA ME OFRECE PASTELITOS MARROQUIIS. DELIRIUM PARA MI TENTACIÓN Y NOS TRAE UNA MUESTRA DE CUATRO VARIEDADES. ALGUNAS LAS CONOCÍA PUES MI COMPAÑERA DE CATAS TETERAS Y PASTELERAS, ZA BLONDE COMPANY'S, ME DIÓ CONOCIMIENTO GUSTATIVO DE ELLO. QUÉ BUENO! YA PODÍA DEGUSTAR EL AMARGOR DEL TÉ CON HIERBA BUENA...
CHARLA QUE TE CHARLA, MESAS BAJAS Y UNOS SOFAS Y BUTAQUITAS MORADAS CON CORTINITAS DE SATEN ROGITO, ALGO CONMOVEDOR DE VER, Y SE HACE LA HORA DE CENAR. NADA, SE PREGUNTA SI ES POSIBLE EL PAGO EN CRÉDITO Y A LA FIRMACIÓN UNA CENA CAYÓ. ENSALADA DE VERDURITAS Y UNAS ALMONDIGUITAS EN SALSA DE TOMATE BUENISIMA, QUE MOJÉ PAN Y TODO.
Y PARA EL CIERRE DE LA VELADA NOS FUMAMOS UN NARGUILE, O SEA, UNA PIPA DE AGUA. ERA MI PRIMERA EXPERIENCIA Y MI NOVIO SINTIÓ NOSTALGIA DE SU VIAJE A TURQUIA. LA ESENCIA DE REGALIZ NOS ALIVIA NUESTRAS TENSIONES Y DEBATIMOS TRANQUILAMENTE SOBRE EL MISTICISMO EN LAS ARTES MARCIALES.
EN UNA PALABRA FUE GENIAL...
4 comentarios:
Rula la dirección del nidito marroquí. Por cierto, hablando de cocina internacional ayer me atreví a hacer makisushi y no me salió nada mal.
GENIAL!
Tengo una tempura que sale estupenda y ahora si miras el druida la publicaré... (dame seis minutos)
:D
asi completas tu lista de experimentos...
Pues nuestra tempura también salió de puta madre
Dónde está el lugar este de los morunos che!
en viladecans, quedamos a fumar el narguile de la paz? je je je vaya partidita de rol que saldria...
XDDD
by malaquita from joan's PC again
^=^!
Publicar un comentario