Y SANTI SANTAMARIA HA VUELTO A PONER EL GRITO AL CIELO. SE QUEJA EN EL MAGACINE DE LA VANGUARDIA QUE SE EXPLOTE UN RESTAURANTE COMO MODELO DE NEGOCIO. SIN PROFESIONALES EL NEGOCIO NO EXISTE, DICE. PERO YO AÑADO QUE EL OFICIO SE PIERDE. LLEVAMOS AÑOS QUE EL OTOÑO EN LA HOSTELERIA HA PERPETUADO. PUES EL CAMARERO NO SIRVE NI VENDE. TRANSPORTA PLATOS. EL COCINERO NO ELABORA, CALIENTA. EN EL BAR NO SE TOMA, ESTÁ DE ADORNO.
HEMOS EVOLUCIONADO HACIA LA MECANIZACIÓN DE LAS PERSONAS. PARA SOBREVIVIR EN ESTE TRABAJO ME HE DE PLANTAR A CUMPLIR ORDENES COMO UN ORDENADOR. ES IGUAL QUE SI ACTIVAS VARIOS PROGRAMAS Y FUERZAS AL PROCESADOR. SANTAMARIA PROTESTA POR EL OPORTUNISMO QUE CIERTOS SECTORES DE LAS GRANDES ESFERAS APROBECHEN PARA AGALLARDAR SU PATRIOTISMO CULINARIO ANTE LAS CRITICAS DEL EXTERIOR. PERO SI ALGUIEN SABE UN POCO DE INGLÉS SE ENTERARÁ DE QUE LA CRITICA VA HACIA NUESTRA FALTA DE EMPATÍA QUE TENEMOS LOS PROFESIONALES. ESTE CREO YO QUE SIEMPRE SERÁ NUESTRO SAN BENITO.
4 comentarios:
¡Amen! ¡Muy bien dicho!
¿A ti creo que has tenido alguna experiencia muy antipática con algun camarero, no?
Cuéntala, cuéntala!
¿Yo? Si he tenido alguna sería insignificante, porque no recuerdo ninguna...
B. Za Blonde
Qué bueno, pues la mayoría tiene una anecdota que contar. jijijiji
Publicar un comentario